WHU Euromasters

Dieses Event steht jedes Jahr Anfang November auf dem Programm. Die Zeppelin Universität entsendet jedes Jahr etwa 70 Athleten und Supporter um in den Sportarten: Rudern, Basketball, Volleyball, Fußball, Cheerleading und Rennen die begehrten Pokale zu erringen!

2011 war dies von großem Erfolg gekröhnt: Zusätzlich zum "Over All Winner" konnten die Ruderer den ersten Platz und die Cheerleader den 2. Platz erringen. Auch die Volleyballer erreichten einen respektablen 4. Platz (Ihre beste Platzierung bei den Euromasters bisher). Aufgrund der starken Support-Leistung konnten nun schon zum zweiten Mal auch den Spirit-Award mit an Bodensee holen!

2012 konnte, nun zum dritten Mal in Folge der "Over All" Award gesichert werden, dank zwei erster Plätze des Cheerleading- und des Lauf-Teams. Leider ging uns der Spirit-Award durch die Lappen.